I’m….

 

tumblr_o09955licl1s85omoo1_500 (1)

 

Iโ€™m just a freak girl, with a high dream. Someone who loves Kyuhyun and Luhan. A Kpop Fans, and really loves history of Tiongkok, and really likes Confusius. And my hobbies are writing, reading, watching, and sleeping.

WordPress : https://xiaohyun.wordpress.com / @nidariahs

Weibo : Nidhyun

Path : Nidhyun / @nidariahs

Line : Nidhyun / nidariah

Ask.fm : http://ask.fm/nidariahs /Nidhyun

Instagram : Nidhyun / @nidariahs

FB : http://www.facebook.com/nidariah / http://www.facebook.com/nidariah14

Twitter : @nidariahs

 

 

 

Iklan

8 thoughts on “I’m….

  1. Hai aku putri line 92 bdg , aku suka baca married with a guy di ffindo.wordpress .. Dan akhirnya aku nemu personal blog km heheheh
    Hmm kenapa blognya ngga kmu kasih kalender biar gampang aja gt klo mau baca dari awal , soalnya jujur aku mah suka pusing klo ngga ada kalendernya .. Bingung baca dari mana ? Hehehe cm saran sih :p
    Makasih yah , salam kenal ^^

    Suka

    • Hai juga, maaf ya baru komen sekarang. hihi
      Makasih sebelumnya mau baca ff gak jelas aku ._. well, soalnya ini kali pertama aku nulis ff tentang gay. tapi makasih banyak sekali lagi n.n
      Maksudnya kalender? Kalau kalender blog sih aku udah pasang, tapi kalau maksud kamu kalender gimana ya?
      Oke salam kenal juga ๐Ÿ™‚

      Suka

  2. Maaf Owner/Admin, numpang promo ya..

    Hallo !
    Kamu Seorang Author ? EXO-L ? jago nulis Fanfiction ? atau sekedar ingin cari pengalaman dan teman baru ?

    Pas sekali, karena Kami dari EXO Kingdom Fanfictions sedang membuka 1st hiring Author tetap untuk Blog kami yang baru dibentuk 27 Maret lalu.

    Tertarik ? Silahkan Klik Link

    https://exokingdomff.wordpress.com/2016/03/27/join-with-us/

    Dan di blog kami sudah dilengkapi fasilitas seperti Request Poster, Blogroll, Promote dan Weekly Prompt

    So, tunggu apa lagi ? Visit and Join now ! Share Your imagination here !
    Kami tunggu partisipasi kalian untuk meramaikan blog kami !

    Terimakasih Owner/Admin !

    Disukai oleh 1 orang

  3. Hai, aku Ifa. Baru nemu ff MWAG dan jatuh cinta sama ceritanya.
    Pengen kenalan sama author dari MWAG sampe bongkar2 wp ini and I found out that you are younger than me. Can’t believe that someone so young like you have a great talent to write such an interesting ff like that. Thank you for writing such a good ff.

    Salam kenal, keep writing yaa ๐Ÿ˜Š

    Suka

    • Halo! Kak Ifa! Aku manggilnya kakak dong? Hehe. Maaf ya kak aku baru sempet balas sekarang komennya.
      Btw, makasih loh udah baca ffku dan mau berkunjung ke mari, hehe. Aku masih amatir dan masih harus banyak belajar lagi.

      Salam kenal juga kak ^^

      Suka

      • It’s fine. I’m glad that you reply my comment. And you can just call me Ifa, just drop this honorific ‘kak’ thing because I dislike the idea of being expired hahaha. So Ifa would do, I’m fine with anything ๐Ÿ˜Š

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s