ATTENTION FOR ALL READERS (For FF Ariel-Luhan)

img-c26385787ab95ffb62f13ddb1012890e

 

Hallo ~

Kali ini aku dateng bukan bawa ff. _.

Yeah, berhubung bentar lagi kuliah semester dua menjemput, dan krena banyaknya ff yang belum selesai (dan projek juga pada ngantri), akhirnya aku  bikin rencana buat bikin jadwal posting.

Yang kedua, berhubung ff Way of Two Rings bakalan panjang, selama bulan Februari ini aku berencana fokus sama satu ff —Way of Two Rings atau Tian Mi Mi.

Jadi, aku minta saran dari kalian, selama Februari ini kalian pengen difokusin yang mana?

Juga, aku harap, semua ff Luhan tahun ini bisa selesai -baik yang udah mulai ataupun masih di draft projek.

Sekian dari saya, aku mohon bantuan dari kalian ^^

Makasih buat perhatian juga pengertian kalian,

 

 

—-Nidhyun

 

img-582da8715701d3a9774000e6ce5f5e1c

Iklan

35 thoughts on “ATTENTION FOR ALL READERS (For FF Ariel-Luhan)

  1. Kalo menurutku tian mi mi aja dulu soalnya itukan project lanjutan jadi kesannya ngegantung gitu kalo setengah2 dilanjutin.
    Yaahh meskipun gatau kenapa aku jauh lebih penasaran yg lay version sequel MWAG. But its okay apapun yg dilanjut

    Suka

  2. Aku sih apaa aja. Serius.. bikin penasaran. Tapi, maaf sebelumnya.. yang mau mendekati ending yg mana.? Itulah yg dikerjakan. Biar tahun ini ff ariel-luhan beress..! Jadi, selesaikan cerita yg mendekati ending.. itu sih menurutku.. biar ga punya utang.. hihi..

    Suka

  3. Tian Mi Mi.. Please.. Please 😂
    Mksdny jdwl posting gmn?
    Ap bln feb fokus k tian mi mi.. Maret fokus k way of two ring? April fokus k ff yg lain?
    Trus setiap bln ap ff lngsng d kebut spy cepet tamat??

    Suka

  4. Fokus sama way of two rings aja . Aku suka alur cerita nya trus bkin penasaran disetiap chapter nya . Ketika ada adegan intinya ehh malah tbc -_- kn bkin orang jdi penasaran . Selesai kn aja dlu way of two rings 😀 baru tian mi mi . Ya ? Please !

    Suka

  5. Hai kak, aku gk tau mau panggil author atau gmn, to enkan Kaka 😀 aku reader baru disini, aku udh selesai baca ff married with gay dan lg mau baca tian Mimi chap 1 aku suka bgt ff kk 😀 aku blum baca ff way of two rings, tp selagi authornya kk, aku bakal excited bgt, aku suka gaya bhs kaka dan critanya yg bikin membekas dan yg penting gk drama ❤ untuk saran menurutku Kaka lanjutin yg plg lama blum dilanjut aja, ksian reader yg udh nunggu lama 😀 itu sih cuma saran, selebihnya kk yg pegang 😀

    Suka

  6. Way of two rings, please…..

    Aku suka banget jalan ceritanya, walaupun konflik yg dihadirkan ringan, tapi menghibur.. Jadi makin sweet klo baca kisahnya Lu Han – Ariel disini..

    Nb. Ayook buruan dilanjut thor, cepetan dibikin nikah aja, berhubung udah chap 9 tapi mereka baru tunangan, tambahin konfliknya, dan tambahin kejutan² buat para reader…

    Good job, buat author….

    Suka

  7. waah.. kalo misalkan ditanya milih yg mana sulit.
    tapi aku berharap dua duanya terselesaikan sih..

    jika way of two rings sudah banyak terpublish. aku berharap seimbang gitu.. hehe jadi tian mi mi juga ter-publish-kan gitu hehe..

    dua-duanya bkin penasaran, aku kepo sambil stalkerin website ini, eh tau tau ada kabar berita dari authornya.

    terserah author sih maunya gimana, aku tetep dukung dan nunggu.

    keep writing ya thor!

    Suka

  8. halo aku reader baru disini hehe. aku ke sini gara gara seneng sama ff mwag, dan yg paling aku tunggu bgt skrng itu mwag yg versi kris. semoga author mau lanjutin mwag versi kris ehehehe… semangaaaat

    Suka

  9. assalammualaikum,,kak Nindyun,,hallo,,aku baru maen ke tempat ini,,,padahal aku suka bnget karya” kak nindyun,,sejak merried with a gay,, sejak itu suka bnget coople Luhan-Ariel!!
    *aku pulih way of two rings ya,,lagi greget ma Han<Riel,,tentang kelanjutan perasaan mereka!!!
    jd d tunggu ya chapter 10 nya!!
    **lope lope u***kak Nindyun!
    wassalam……….

    Suka

  10. Anyyeong! Admin..aku punya maksud buat repost fanfiction admin di wattpad..karena dilihat dari ff admin semuanya bagus..cuma aja jarang ada mengapresiasi ff admin itu..tapi kalau admin sendiri udah pernah post fanfiction admin di wattpad..aku ga akan berani me-repost ff admin..sebelumnya maaf kalau admin tersinggung atau apa..aku cuma pengen repost ff admin yang bagus banget..kalo admin setuju,aku saranin untuk ff nya yang udah tamat aja..tapi kalo admin gak setuju…gapapa,tapi aku sangat menghargai tulisan admin..dan cuma mau post ulang ff admin..sebelumnnya gomawo…

    Suka

  11. tian mi mi dong kak
    karena ceritanya kayak lebih complicated dibanding way of two rings, jadinya makin bikin penasaran
    tapi apapun keputusan kakak mau lanjutin ff mana dulu ato cerita baru lg juga aku msh jd pembaca setiamu kok kak xD
    walaupun kadang sider *maaf* soalnya bingung mau komen apaan hehe

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s