im back

Lagi-lagi aku dateng sama pengumuman gak penting. pertama, aku mau mau minta maaf karena ternyata aku gak bisa bikin ff selama sebulan kemaren. Laptop lama yang biasa aku pake rusak dan gak nyala, dan ada beberapa hal yang bikin aku nggak bisa ngetik selama sebulan ini.

Lagi-lagi aku dateng sama pengumuman gak penting. pertama, aku mau mau minta maaf karena ternyata aku gak bisa bikin ff selama sebulan kemaren. Laptop lama yang biasa aku pake rusak dan gak nyala, dan ada beberapa hal yang bikin aku nggak bisa ngetik selama sebulan ini.

 

Yeah…pagi ini aku lagi di kampus dan kalo selesai malem ini, ff WOTR 10 aku posting. Besok, kalau aku posting ff Finger dulu gak apa apa yaa?

 

Sekali lagi maaf *bow* dan makasih ☺☺☺

 

-nidhyun

Iklan

2 thoughts on “im back

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s