4

[attention] Open Request : fan fiction

970583_1136824163024693_2422004174575493147_n

Open request : fan fiction

Well – tahun ini –selama winter—sebenernya aku ngerencanain buat bikin ff yang satu kali abis  yang temanya winter. Kalau kalian mau nyumbang ide cerita, kalian bisa tulis di kolom komentar dan tulisin cerita yang kalian mau.

Syaratnya cuma 2 : 1. Sertain lagu yang cocok dijadiin theme song ide kalian (bebas)

  1. bekalau bisa inspiring story –ada nilai yang bisa diambil—dan nggak punya alur yang tragis. Soalnya dulu aku pernah nulis ff dan kejadian…so, kalau bisa ide yang ringan tapi ngena hehe

Ini buat yang mau bantu aku aja, karena rencana projek ini sampe Februari 2017 nanti..

Thanks ya…

 

-nidhyun./

9

[(2) #WinterStation : “Happy 20th” Project] A Few Years Later

ryeowook_1453339505_ryeowook3

A Few Years Later

|| Ashley Lee – Kim Jong In as EXO Kai – Jung Soo Jung as f(x) Krystal ||

|| Romance || PG ||

A Song Fiction by Nidhyun

Inspired by Song : A Few Years Later sung by Block B

Story of Someone I Know || Her Name is Ashley

 

 

 

***

 

(Sempat bersitegang dengan netizen Korea, Ashley Lee justru sukses dengan film-nya di Tiongkok)

(Lagu yang dinyanyikan Ashley untuk OST film-nya, berhasil memuncaki charts musik)

(Hanya menjadi model di Korea, Ashley sukses besar di Tiongkok)

(Diberi komentar sinis karena pamer foto dengan Luhan di konsernya, Ashley dibela netizen)

(Meng-cover lagu Because of You milik Kelly Clarkson, Ashley Lee dibanjiri pujian)

(Ashley Lee berencana membuat single di Korea?)

(Ditanya soal kedekatannya dengan EXO, Ashley : “Kerimbang teman, aku lebih merasa seperti fans”)

(Ashley Lee memberi komentar mengenai persahabatannya dengan Krystal)

(Netizen menemukan foto Ashley dengan Kai saat pre-debut, pernah berkencan?)

 

Dalam beberapa tahun yang akan datang, setelah hari ini
setelah semua waktu yang telah berlalu
akankah kita menjadi diri kita sendiri
dan menjalani hidup dengan baik?
setelah aku merindukanmu
sebanyak yanga ku bisa lakukan dan cukup terluka
Pada saat itu, aku harus melepaskan tanganmu

 

***

Baca lebih lanjut