i dunno what should i write

ff way of two rings itu sampah. aku tau. nggak ada bagus-bagusnya. tahun ini aku nggak bikin novel dan malem ini aku belum tidur karena lagi ngetik ff itu. tapi tiba-tiba ada yang ngasih tau ffnya dijiplak…

 

makasih…udah ngebuat aku pengen berhenti.

Iklan

6 thoughts on “i dunno what should i write

  1. Eoniii. Jangan berhenti dong. Aku baru jatuh cinta nih sama ff kamu. Oiya. Boleh minta password chapter 12 dan selanjut2nya? Gimana prosedur buat dapet passwordnya? Makasiiihhh

    Suka

  2. Masa berhenti?
    Aku selalu ikutin ff kamu. Bolak balik cek wp kamu.. Jgn berhenti dong..
    Memang ya penjiplakan kasus yg merajalela d indonesia.. Klo mau,d protek saja.. Ya? Ya?

    Suka

  3. emang keterlaluan tuh hantu. banyak banget yang di jiplak. hehhhh. pengen mbejek2 dia sampek ancur.
    Tetep semangat!!!!!!!!!! xiao hyun world is the best

    Suka

  4. PLEASEEEEE BUAT SEMUANYA. TEGUR DIA BUAT NGEHAPUS SEMUA FF HASIL JIPLAKANNYA DIA DONG. PLEASEEEEEEEEEEEE BANGET. KASIHAN PARA AUTHOR YANG LAIN JUGA.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s