PENJIPLAKAN FF WAY OF TWO RINGS

HARI INI SAYA DAPAT KABAR BURUK KALAU FF WAY OF TWO RINGS DIJIPLAK DI WATTPAD atas nama @izqi_bbh. BUAT KALIA TOLONG TEGUR DIA DAN KASIH LINK ASLI FF ITU. DAN MUNGKIN SAYA AKAN BERHENTI NULIS DI WORDPRESS. THANKS.

NIDHYUN

Iklan

21 thoughts on “PENJIPLAKAN FF WAY OF TWO RINGS

  1. Yaah… Jangan berhenti dong…
    Aku udah terlanjut suka banget sama ffmu yg way of two rings.. Msak berhenti sih?? Please jgn dong… 😭😭😭
    Soal penjiplakan di wattpad, judulnya apa thor?? Biar aku bisa ikut bantu negur!!!
    Tapi please jgn berhenti yaa…

    Suka

    • kalau kamu punya wattpad, saya mohon minta tolong sama kamu supaya dia ngehapus ff itu di wattpad nya plus 3 ff lain yang dia ambil dari exo fanfiction indonesia :^) judulnya sama Way of Two rings atas nama @izqi_bbh dia juga ngambil ff lain dari exo fanfiction indonesia

      Suka

  2. Jahat banget sumpah 😭 orang indonesia yg kek gini nih yg bikin indonesia gak maju.. suka ngaku, ambil karya org. Bikin ownernya down terus gak mau lanjut padahal mereka berpotensi.. harapanku kamu jangan berhenti nulis, ff kamu bagus semua 😞

    Suka

    • kalau kamu punya wattpad, saya mohon minta tolong sama kamu supaya dia ngehapus ff itu di wattpad nya plus 3 ff lain yang dia ambil dari exo fanfiction indonesia :^)

      Suka

  3. Idiiih. Yang jiplak keterlaluan amaat. Jahaaattt ih. Sabar ya chingu!! Aku suka ff kamu. Tadi malem baru nemu. Heheh. Dan fightiiinggg!

    Suka

  4. aku udah ngatain dia di message. beranda wattpad dia juga. author exoff juga ada negur dia. PLEASEEE jangan berhenti dong. T_T beneran aku. gak ikhlas aku kamu berhenti hanya demi tikus got kayak dia. MARI KITA SEMANGAT NEGUR DIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    Suka

  5. PLEASEEEEE BUAT SEMUANYA. TEGUR DIA BUAT NGEHAPUS SEMUA FF HASIL JIPLAKANNYA DIA DONG. PLEASEEEEEEEEEEEE BANGET. KASIHAN PARA AUTHOR YANG LAIN JUGA.

    Suka

  6. Wah…bener2 tuh orang,g punya muka….tak doain kesandung jatuh muka duluan tuh…biar dia ada muka…
    Jahat ya doanya…abis ngeselin bgt orang kaya gitu.q sm yg lain yg fans ariel luhan kan jd kecewa berat kalo sampe author mo lanjut in lg.Pdhl nidhyun keren n berbakat bgt lo….karya2nya selalu q nungguin.jangan patah semangat yya cinggu …..semangat…..semangat….semangat…

    Suka

  7. Kak nid maaf sebelumnya aku ngga punya wattpad, dan sungguh aku sukaaaaaa sama ffmu, I always waiting ur ff. sampe berminggu minggu aku nunggu ffmu, bolak balik ke wordpressmu cuma buat baca ffmu, bahkan sampe aku re read, please don’t stop write. aku mohon kaakk,
    setiap perbuatan pasti ada balasan, yang ngejiplak bakal dibalas nantinya kak, believe it!
    hwaiting, love u

    Suka

  8. Walaupun udh lama beritanya dan aku baru tau tapi please kak jangan stop, ceritanya udh jalan jauh banget gak mungkin kan stop ditengah jalan? Aku dan mungkin yang lain juga pada nunggu kelanjutannya. Please jangan stop

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s