[attention] Open Request : fan fiction

970583_1136824163024693_2422004174575493147_n

Open request : fan fiction

Well – tahun ini –selama winter—sebenernya aku ngerencanain buat bikin ff yang satu kali abis  yang temanya winter. Kalau kalian mau nyumbang ide cerita, kalian bisa tulis di kolom komentar dan tulisin cerita yang kalian mau.

Syaratnya cuma 2 : 1. Sertain lagu yang cocok dijadiin theme song ide kalian (bebas)

  1. bekalau bisa inspiring story –ada nilai yang bisa diambil—dan nggak punya alur yang tragis. Soalnya dulu aku pernah nulis ff dan kejadian…so, kalau bisa ide yang ringan tapi ngena hehe

Ini buat yang mau bantu aku aja, karena rencana projek ini sampe Februari 2017 nanti..

Thanks ya…

 

-nidhyun./

Iklan

4 thoughts on “[attention] Open Request : fan fiction

  1. Hehehe.. kemarin nggak masuk soalnya.

    Request AKMU – Time and Fallen Leaves. Tentang cowok yang ditinggal ceweknya pergi-yang katanya- ke london buat kuliah. Tiga bulan di akhir musim gugur sampai akhir musim gugur tiga tahun depan dia ga dapat kabar. Akhirnya si cowok mutusin buat kuliah -anggep aja yang cewek lebih tua. Kalo cowoknya kelas X si cewek XII- dan mereka bertemu lagi di depan kampus si cowok itu. Si cewek udah lulus dan jadi dosen disana. Intinya di salju pertama itu mereka bertemu lagi. Happy ending.

    Aku udah rancang ide ini lama banget. dan setelah ditulis buat chapter, walah, berhenti sampai tiga chapter doang. Jadi minta tolong dibuatkan ff oneshoot buat ide nggak jelas ini lah. Makasih unni. Abis way of two rings kelar ganti medals yap!

    -Devaqi Lantu

    Disukai oleh 1 orang

  2. Hai kak salam kenal…
    Lagu nya Doushite Kimi Wo Suki Ni Natte Shimattan Darou? – TVXQ
    Penghiatan seorang teman, perjuanganseorang gadis untuk mendapatkan hati prianya. Caci maki sudah hal biasa dia dapat saat berada di dekat pria itu. Tidak ad yang mendukung hubungan mereka smpai orang dekatnya pun berusaha menjauhkan mereka. Hingga gadis itu tak bisa memendam lagi perasaan cintanya. Tapi ternyata cintanya bertepuk sebelah tangan untuk kedua kalinya. Pria itu telah menjalin hubungan dengan orang lain dan akan segera menikah…

    Aku ngak tau ini ide yang bagus apa ngak… Hehehe, aq ngak pandai dalam mengekspresikan perasaan.. Walau hanya sekedar fiksi huhuhuhu😥😥😥

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s