5

Guys, pengen minta bantuannya buat klick this link : https://fiction.idntimes.com/poetry/nidariah-s-hs/air-mata-dan-hujan-c1c2/full Cuma tinggal buka aja -i swear just open this article and im so thankful :^)

Iklan
0

[ TUTORIAL ] Cara Membuat Fancy Cover Fanfict By PICSART ( colored shadows)

Helloow fellas !!
Aku sekarang mau share gimana caranya membuat bayangan berwarna dalam poster fancy dengan picsart. Beberapa mungkin udah pernah melihat cara ini di blog yg lain, tapi ! pakaI photoshop. Mau intip langsung pembuatannya? Yuk mariiiee..

Update 4 April 2016 17:08 , disini saya menggunakan picsart versi 4.7.2 . picsart yang versi sekarang kurang mendukung untuk membuat white dan black shadow. Jika ingin terus berusaha membuatnya harap menurunkan versinya terlebih dahulu. Saya bagi link-nya disini .

Lihat pos aslinya 362 kata lagi

0

[ Tutorial ] Cara membuat fancy/cute fanfict poster by PICSART

InsideBOX Base

Annyeonghaseyo everybody !
Ada yang binggung dengan judul postingan ini?!
*Intro a while* dijaman yang serba canggih dan instan ini 80% orang udah bersahabat dengan smartphone. Termasuk aku. Sewaktu pertama bikin fanfic dan menelusuri karya fanfict yang kereen abis, aku bertanya-tanya posternya kok keren-keren bgt yah? Gimana cara bikinnya tu?

Tapi yang di temuin semua pakai software photoshop. Nah kebetulan komputer tercanggihku dibawa ke antah berantah, hehe. Aku ubek-ubek lah semua aplikasi di google play. Pas kebetulan waktu itu aku baru aja nge-uninstalpicsart. Dan nyoba ngintip thumbnail dan descriptionnya ternyata ga beda jauh sama photoshop. Yuk intip lebih lanjut tutorialnya

Lihat pos aslinya 1.024 kata lagi

5

What If

Title     : What If
Genre  : Romance
Main Cast: Ashley Lee as Lee Ha Eun (OC) & Lee Taeyong as NCT Taeyong
Other Cast : Find by yourself
Rating : PG
Length : Oneshot
Auhtor : Nidhyun (@nidariahs)
Disclaimer : the story is pure mine. Also published
xiaohyun.wordpress.com

Prev : https://xiaohyun.wordpress.com/2016/11/17/3-winterstation-happy-20th-project-playing-with-fire/

Story of Someone I Know || Her Name is Ashley || A Few Years Later
***

Baca lebih lanjut