0

[6th Event] Opposite Attracts

Ikutan Kuy

BTS Fanfiction Indonesia

banner 6th event

Hi, dearest fellas~

Selamat datang di event ke-6 BTS Fanfiction Indonesia. Event ke-6 kami kali ini diselenggarakan untuk merayakan BTS Festa yang akan dilaksanakan pada tanggal 13 Juni mendatang. Adapun tema yang kita ambil pada event kali ini adalah:

Lihat pos aslinya 248 kata lagi

Iklan
0

[ TUTORIAL ] Cara Membuat Fancy Cover Fanfict By PICSART ( colored shadows)

Helloow fellas !!
Aku sekarang mau share gimana caranya membuat bayangan berwarna dalam poster fancy dengan picsart. Beberapa mungkin udah pernah melihat cara ini di blog yg lain, tapi ! pakaI photoshop. Mau intip langsung pembuatannya? Yuk mariiiee..

Update 4 April 2016 17:08 , disini saya menggunakan picsart versi 4.7.2 . picsart yang versi sekarang kurang mendukung untuk membuat white dan black shadow. Jika ingin terus berusaha membuatnya harap menurunkan versinya terlebih dahulu. Saya bagi link-nya disini .

Lihat pos aslinya 362 kata lagi

0

[ Tutorial ] Cara membuat fancy/cute fanfict poster by PICSART

InsideBOX Base

Annyeonghaseyo everybody !
Ada yang binggung dengan judul postingan ini?!
*Intro a while* dijaman yang serba canggih dan instan ini 80% orang udah bersahabat dengan smartphone. Termasuk aku. Sewaktu pertama bikin fanfic dan menelusuri karya fanfict yang kereen abis, aku bertanya-tanya posternya kok keren-keren bgt yah? Gimana cara bikinnya tu?

Tapi yang di temuin semua pakai software photoshop. Nah kebetulan komputer tercanggihku dibawa ke antah berantah, hehe. Aku ubek-ubek lah semua aplikasi di google play. Pas kebetulan waktu itu aku baru aja nge-uninstalpicsart. Dan nyoba ngintip thumbnail dan descriptionnya ternyata ga beda jauh sama photoshop. Yuk intip lebih lanjut tutorialnya

Lihat pos aslinya 1.024 kata lagi