0

[ TUTORIAL ] Cara Membuat Fancy Cover Fanfict By PICSART ( colored shadows)

Helloow fellas !!
Aku sekarang mau share gimana caranya membuat bayangan berwarna dalam poster fancy dengan picsart. Beberapa mungkin udah pernah melihat cara ini di blog yg lain, tapi ! pakaI photoshop. Mau intip langsung pembuatannya? Yuk mariiiee..

Update 4 April 2016 17:08 , disini saya menggunakan picsart versi 4.7.2 . picsart yang versi sekarang kurang mendukung untuk membuat white dan black shadow. Jika ingin terus berusaha membuatnya harap menurunkan versinya terlebih dahulu. Saya bagi link-nya disini .

Lihat pos aslinya 362 kata lagi

0

[ Tutorial ] Cara membuat fancy/cute fanfict poster by PICSART

InsideBOX Base

Annyeonghaseyo everybody !
Ada yang binggung dengan judul postingan ini?!
*Intro a while* dijaman yang serba canggih dan instan ini 80% orang udah bersahabat dengan smartphone. Termasuk aku. Sewaktu pertama bikin fanfic dan menelusuri karya fanfict yang kereen abis, aku bertanya-tanya posternya kok keren-keren bgt yah? Gimana cara bikinnya tu?

Tapi yang di temuin semua pakai software photoshop. Nah kebetulan komputer tercanggihku dibawa ke antah berantah, hehe. Aku ubek-ubek lah semua aplikasi di google play. Pas kebetulan waktu itu aku baru aja nge-uninstalpicsart. Dan nyoba ngintip thumbnail dan descriptionnya ternyata ga beda jauh sama photoshop. Yuk intip lebih lanjut tutorialnya

Lihat pos aslinya 1.024 kata lagi

5

What If

Title     : What If
Genre  : Romance
Main Cast: Ashley Lee as Lee Ha Eun (OC) & Lee Taeyong as NCT Taeyong
Other Cast : Find by yourself
Rating : PG
Length : Oneshot
Auhtor : Nidhyun (@nidariahs)
Disclaimer : the story is pure mine. Also published
xiaohyun.wordpress.com

Prev : https://xiaohyun.wordpress.com/2016/11/17/3-winterstation-happy-20th-project-playing-with-fire/

Story of Someone I Know || Her Name is Ashley || A Few Years Later
***

Baca lebih lanjut

3

The Journal

Ada hari dimama aku pengen sama kayak orang lain : gak sakit apapun, bebas ngelakuin apa aja, punya banyak uang biar bisa hang-out kemana aja tanpa khawatir keuangan bakal sekarat atau nggak.

Ada hari dimana aku pengen sama kayak orang lain : bilang sakit waktu sakit, bilang nggak waktu nggak bisa, nyapa siapapun dan ngetawain hal-hal gak berguna, dan banyak lagi…

Mereka bilang, ini namanya hidup normal

Yeah, normal…nggak terkucilkan karena ngerasa beda, nggak dicampakkin karena kekurangan yang kita punya, nggak dihakimi karena sesuatu yang aku punya nggak sama kayak orang lain.

Mereka sering nanya soal : “kenapa sih kamu suka banget sama dunia maya?”

Aku nggak ngerasa kalau aku kecanduan sosial media dan ngerasa bakalan mati hanya karena nggak ada kuota internet. Hanya karena aku suka blogging, suka download ini itu pake internet, bukan berarti aku nggak butuh dunia sosial.

Aku sering dianggep…yeah, “ure strong girl” but im not…. Kadang, aku pengen jadi seseorang yang ringkih dan bergantung sama orang lain, tapi nyatanya nggak bisa gitu…

Yeah…this is me and i cant show who i am…

Seseorang pernah ngelepasin karena kejujuran yang aku punya, dan ketakutan akan kejujuran itu masih aku punya sampai sekarang…dan belum juga sembuh.